Почти ушла

Аминора
Почти ушла. Душа еще чуть бьется.
В весеннем небе застывает сердца гром.
Не дышится уже и не поется,
Не плачется, разбитости синдром.

И строчки сыпятся, бегут по монитору,
Вливают в горечь расставанья зной.
И не узнаешь ты, что больше не опора,
И мне не быть уж больше молодой.

Я в эти строки вложу всю свою силу.
Пусть достает до самых до глубин.
И колдовскую ту любовь, и дрожь вложила,
На память вам, до ваших будущих седин.