Писатель в свой роман переселился

Сергей Носов 8
   .   .   .
Писатель в свой роман
переселился
и вымысел стал явью
навсегда
забыл писатель
где он раньше жил
кем был давно
когда на свет родился
даже не помнил
как его зовут
и превратился
в своего героя
которого он сам
и сочинил…

не знал писатель
как это случилось
в какой же миг
зачем и почему
но прожил жизнь
за своего героя
и не сказал об этом
никому.