Я выбираю розу

Людмила Корнаева
Из всех цветов я выделяю розу!
Не зря её зовут царицей сада!
Ей дарят песни, и стихи, и прозу,
Её цветенье – для души отрада!

Её величье радостно и чисто,
А нежностью пленит любое сердце!
Своим сияньем трепетно-лучистым
Поможет и в морозы отогреться.

Её спираль в глубины увлекает,
И открывает тайны мирозданья,
Где жизнь в Любви законах протекает,
Где радость – истинное состоянье!

                2020-03-07