Я нажимаю Стоп

Вячеслав Корнеев
Я нажимаю Стоп,
Я нажимаю Плэй,
И вижу много снов,
Из памяти моей.
Хороших и плохих,
Почти забытых мной,
Я сочиняю стих,
Растерянный и злой.
Я вижу в облаках,
Зелёное такси,
Мне выходить пора,
А не кому-то льстить.
Я думаю уже,
Напрасно всё менять,
Тоскливо на душе,
Ну хватит, хватит рвать.
Разбитое-забудь,
Прошедшее-прости,
Придёт когда нибудь,
Ушедших-отпусти...