Три слова

Сергий Мельянец Горец
Забыт и заброшен, затерян в веках
Простой постулат. Он слышен в словах
Того, кто Апостолом Вечного был.
Кому Он Себя в пустыне явил.

Три слова, которым подвластен весь мир.
Они - проводник. Ориентир.
Три слова изменят тебя изнутри.
Выбор стандартный: живи иль умри.

Умри для себя. Убей своё "Я".
Заканчивай. Хватит нытья и вранья.
Вокруг посмотри. Ведь есть постулат.
Слова, что меняют жизни формат...

Сегодня слова потеряли в цене.
Инфляция слов и душ на войне
Которая тянется через века.
В которой и ты, наверняка,

Участие принял. Свою лепту внёс
Стоя на сцене. Целуя в засос
Себя и всё то, что так близко тебе
Живя...? Умирая в своей скорлупе.

Три слова. Апостолу есть что сказать
Тем, кто на сцене снова, опять.
Сегодня они зазвучат громко вновь.
Три... Вера. Надежда. Любовь.

02.03.2020