ПРО ЭТО монорим-шутка с долей

Петр Голубков
У нас, у каждого - свои «приоритеты»…
Кто - любит оперу, а кто-то – оперетту,
Один – болельщик, а другой – «фанат» балета,
Но… нынче дОроги - в метро и то билеты…
И мы, забыв приоритеты «того света» -
Печально смотрим в телеящике «ПРО ЭТО»…
Где вы, Лизетта, и Мюзетта, и Жоржетта?!.