Москва! Железная дорога

Феодор Российский
Россия!
Многострадальная.
Многонациональная страна.
ВСЕСИЛЬНАЯ!
Природой данная.
Звонят стихи - колокола.

Москва!
Железная дорога.
Рельсы и шпалы, поезда.
Деньги -
не вера в Бога.
А вера в Бога-
ДОБРОТА.

Леди ждёт солдата
духовной и экономической
войны.
Герою нет возврата,
горят о нем народные костры.

Так что же мне сказать
о родине,
что подарила горький хлеб?
Я ничего не знаю о смородине,
я знаю символ МОЛОТ И СЕРП.

Я ничего не знаю о святом,
ребенок я рабочих.
Родней всего мне голод,
голод-дом,
НАРОД-ГЕРОЙ ,
не между прочим.

Я ничего не знаю о любви
обманутого поколения ...
Стихи мои?
Стихи? Да не мои.
Стихи от Бога,
космического гения.

Скажу одно!
И все же,
не промолчу.
Нет совершенства в мире.
Я не боюсь петь песни палачу,
спою ему о сортире.

Ведь в туалете
пишутся стихи.
А Вы читали в туалете?
Там тоже есть ручей
и он так преданно журчит.
И звука лучшего
нет на свете.

Палач!
Весь в гордом ожидании своем
меня казнить не сможет.
Он тоже думает о святом,
не думать о святом грешный не сможет.

Спасите мир.
Спасите мир от зла.
Через стихи?
Через СТИХИ-РАКЕТЫ.
Дарите детям крылья-добра,
писатели, артисты и ПОЭТЫ.

В России все места прекрасны,
куда бы ты не посмотрел!
Ты встретишь Бога, и будет ясно,
сделал добро ты , или обнаглел.