Весна неповторима...

Владимир Сергеев 2
Весна неповторима
И каждый год смелей.
Не проходите мимо,
За красоту, налей!

Не тост, скорее - слава
Любви, желаний взрыв.
Сметает всё, как лава,
Поймёшь, лишь полюбив...

Особый вкус и запах
У воздуха весной.
Мы все в любовных лапах,
Под солнечной сосной...