Пылает страсть

Артак Барсегян
Пылает страсть в твоих глазах
Тебя обняв,целую страстно
Ты стыд отбрось,исчезнет страх
Ведь я же рядом не напрасно
***
Я губ безудержно коснусь
И стон услышу,сквозь объятия
В душе твоей,ручьем прольюсь
Ты бесподобна и без платья
***
Пылает страсть,сжигая плоть
Врата любви раскрывши нежно
С тобой умчимся мы в полет
В любви расплавившись мгновенно
***
Грудей целую,нежный холм
Соски,как бархатная роза
Меня пьянишь как сладкий ром
Мои стихи ты,а не проза
***
Сплелись мы нежно,и без слов
В глаза друг другу смотрим глубже
Бурлит в объятиях страстно кровь
Ты говоришь мне,как ты нужен
***
Ты для меня,родник,вулкан
Моя ты муза,словно роза
Недаром я тобою пьян
Утру,поверь,твои я слезы
***
Помпезность,я отброшу прочь
Лишь чувства я,к тебе раскрою
Ты глубока,любви как ночь
Ответь прошу,тебя я стою?

06.03.2020