Прости того, кого с тобою нет!

Лиза Обителева 2
Неправильная мысль! Долой такое!
У человека чистого - внутри - святое!

07.03.20 Сб (1 седм. Ве.Поста)  13:35

+ + +

Здесь не простить того, кого с тобою нет -
Как будто взять на самолет инопланетный тот билет,
с которым - никогда уже не быть счастливым!

А, потому - простить - стать столь миролюбывым:
чтоб боль с себя и память-зло стерев,
На новое в надежде посмотрев,

Вдруг ощутить то вечное, живое,
Внутри - сердечко чистое свое, простое.

Умом не надо думать о чужих проступках -
Поскольку, сердцу - не нужны занозы!!!
Нам больно делают одни лишь проститутки.
И сердце грязное встает от них лишь "в позу".

Но "позой" сердцу своему нам не помочь!
Оно , увы - не день! А стало словно ночь.
А станет чистым - снова заиграет.
И точно: новое от Бога повстречает...


 07.03.2020 13:33