С судьбой я не играю

Валентина Ковальчук 2
С СУДЬБОЙ Я НЕ ИГРАЮ
*******
Опять на мелодию моего любимого АДАЖИО АЛЬБИНОНИ…
*******
Ночью при лунном свете
Тихо поет мне ветер
Песню любви последней
Славной порой весенней.
Нет мне покоя и сна!
Любви цена
Безмерна…

Прошлого вижу тени.
Запах кустов сирени.
Дивный ухоженный сад,
Слова любви невпопад.
Страстные наши взгляды…
Нет преграды,
Нет грани…

Разве можно позабыть?
Не в силах разлюбить
Черные глаза…
В них блестит слеза.
Подарила нежность.
Думала на вечность,
Но неизбежен рок.
С судьбой я не игрок…

Розовый встретим рассвет.
В милых глазах любви свет.
Это не явь и не сон…
Колоколов перезвон.
Звонят они обо мне.
Тает в вышине
Звона след…

Любовь, словно жар-птица.
Она всему царица!
Искренним будь с собой.
Нужно ли спорить с судьбой?
Она нам неподвластна…
Жизнь прекрасна,
Как птица…
*******
Коллаж автора составлен из картины Виктора Васнецова «Жар-птица» и лунного пейзажа. Спасибо Интернету за такую удивительную возможность.
*******
ОТКЛИК:
Я вспоминаю лунный свет
И россыпь ярких звезд на небе.
Весь мир тобою был согрет.
Нам о любви пел тихо ветер.

Сирени запах, летний сад,
Пытливый взгляд, горевший страстью,
Слова признанья невпопад,
Мы под любовной были властью.

Встречали розовый рассвет.
Он нам дарил прохлады нежность.
Оставила та встреча след
И улетела в бесконечность...

Любовь к тебе была прекрасна,
Но сделала меня несчастной...
  ВЕРОНИКА ФАБИАН
*******
Песни слова - прекрасны,
Чаруют они не напрасно,
В них красоту любви,
Жизнь и мечту лови!

Марина Мухина -Эдина
*******