Незабудка

Чистяков Игорь
Какой твой любимый цветок?
Мой любимый цветок – незабудка:
Он красив, и название его
Подходит под рифму – Анютка!

Незабудка цветет только в мае,
Расстилая свой ситец небесный.
Эти строки тебе посвящаю,
Подруга, цветочек прелестный!

Как же умело в тебе все сплелось:
Разум твой, шарм, обаяние…
Желаю тебе, чтобы все то сбылось,
Чего бы ты ни пожелала!

Чтоб солнце твой путь освещало,
Куда б ни ступала нога.
Незабудка цветет только в мае,
А ты цветешь всегда!