Ох, любовь и зла!

Лев Постолов
Любовь зла, -
Не одного
До беды довела. -
Голову вскружила
Да логики лишила, -
В омут головой
Затащила.

А коль попал
В водоворот, -
Уж никакая сила
Не спасёт. -
Несёт, -
Куда несёт...

Когда идёт
Состав с горы,
То если
Во-время
Не начать тормозить,
То уж аварии
Увы,
Никак
Не отвратить.

А предавши
Свою любовь,
Летя уж
В омут головой,
Кто из свихнувшихся, -
Где б ни было
На свете, -
Уж думает
О своих детях...


                6 марта 2020-го года.