Тайны жизни темы

Станислав Климов
Тайна жизни,
Любви,
Измены,
Тайна века,
Мгновения,
Дня
Открывается,
Непременно
И меняет
Всё направления
Для него,
Для тебя,
Для меня.

Растворяется
Блажь тумана,
Словно едкая
Горечь снов,
Колдовства,
Лести уст,
Обмана
Ароматного
Зла дурмана,
Бесполезных
И терпких
Слов.

Проясняется
Вся размытость
Недомолвок,
Уловок,
Лжи,
Где никчемные
Падежи
Вызволяют
Свою открытость
И с лучами
Большого солнца
Проявляются
Дальше жить.

И становится
Тайна явью,
И уходит
Смятенья тень,
Время ксиву ему
Предьявит
И поведать
Другим заставит
Свои тайные
Жизни темы.

05.03.2020