Еще живу.. дышу... надеюсь..

Александр Бондарь 4
Еще живу ..  дышу ...надеюсь..

На близость встреч и на любовь..

На то , что мало мне досталось..

На верность . преданность.. . любовь...

Ищу давно , но видно время ..

Мое , еще не подошло..

Или тебя ..еще не встретил..

Однако все же тяжело..

Искать , надеяться и верить..

Смотреть в глаза  и каждый раз 

Вопрос задать , себе ответить..

Нет это точно не для нас..

Ах , как хотелось , здесь на склоне..

Уже усталых прежних дней..

Родную душу видеть рядом..

Чтоб сердцу стало вдруг теплей

Чтоб поделить , печаль и радость..

Чтоб просто так вот..посидеть..

Чтоб голос был все время рядом..

Желанье есть...а встреч все нет

   P.S.

Я не ропщу., еще я встречу..

Ту , что еще не повстречал..

И тихим голосом скажу ей..

Ну , здравствуй...я тебя нашел..

        7 марта 2020 года .