Жизнь это поступь вопреки бессилью

Виталий Гурамишвили
Опять средь тысяч неприступных стен
искать лишь свет и голубые двери,
шептать чуть слышно о любви и вере
и размыкать опутанность и плен.
Во мне растут закрытые цветы,
суставы пальцев превратились в почки.
Вставать, идти по многоточьям кочек,
по рытвинам распаханной судьбы.
Как к водопою, к утренней заре
прийти, увидеть тонкий контур крыльев.
Жить - расцветать с садами по весне,
жизнь – это поступь вопреки бессилью!
07.03.2020