Прощай

Галина Петрова 6
Не пойду к цыганке я,
На судьбу гадать не буду.
Пусть со мной беда моя
Теплится сквозь слёзы всюду.

Трудно было пережить,
Горечь и разлуку.
Но ещё труднее быть,
Нам друг другу в муку.

Врозь всегда нам было скучно,
Вместе было тесно.
От обиды сердце ныло,
Очень интересно.

Проморгали,упустили
Счастье из рук.
Про любовь наверно лгали
И во сне,и вслух.

Всё пройдёт когда нибудь,
Рана зарубцуется
Если сможешь,то забудь.
Что не сбылось,не сбудется.

Ты со временем поймёшь,
Что было утеряно.
И захочешь не вернёшь,
Что тобой потеряно.