Просьба

Людмила Рожкова Львов
Не отнимай воображенье!
Ведь это крылья в мир мечты,
Стремительный полёт общенья,
Где все свободны - я и ты,

Где можно заглянуть за грани,
Чтоб отыскать и смысл и суть,
Где дух восстанет и воспрянет,
Там нас полюбит кто-нибудь!

2015