Я нелепая твоя потеря

Качакулян Анна
Я нелепая твоя потеря.
То, о чем будешь всю жизнь жалеть.
Я та боль, которую не измерить.
И не вылечить. И не одолеть.

Я раскаяние твоего одиночества.
Немой вопрос в твоих глазах.
Самое страшное пророчество,-
Я теперь только во- снах.

Я отчаяние твоей темной души.
Я твой каждый пасмурный день.
Все дожди твои, получил, - распишись,
От меня здесь осталась лишь тень.

Я безмолвное твое расставание
На расстояние в тысячи лет.
Я- несдержанные обещания,
Не было которых. И нет.