Прощаю всех

Юлия Эдельвейс Иванова
Прощаю всех, но,безусловно, помню,
Чтоб больше этот путь не повторить.
Всё, что в душе я записала кровью,
Слезами излилось и не болит.
Обидевших я отпускаю с миром,
Им все вернется , предначертан час..
Для счастья есть иной весомый стимул:
Есть те, кто жарко молится о нас!
А на добро и я добром отвечу.
Перед иконой теплится свеча..
О тех, кто рад , пусть мимолетной встрече,
Моя молитва тоже горяча...
Прощаем всех, наш путь не бесконечен,
Но есть потребность добрые дела
Творить. И образ друга вечен,
Куда бы нас дорога ни вела...