Я замечаю

Яна Паранойа Каминская
И вдруг, я замечаю, что Мир не таков, каким кажется на первый взгляд.
Он сохраняет в себе Тайну, которая раскрывается по мере моего открытия ему.
И эта Тайна беЗконечна. Как и Рука Творца...

5 March, 2020