Вечная память

Тамара Бренман
Треугольники письма в войну получали.
Не всегда слёзы радости - глаза излучали.
Реки пролито слёз -  по мужьям, сыновьям.
Утраты войны знакомы всем нам.

С годами уже пожелтели листочки,
Писем текст неразборчив, померк цвет чернил.
В восемнадцать годков наши смелые дочки
В медсанбатах от смерти спасали мужчин.

Быстро время течёт, не старится память.
Но, о тех кто выжил в годину войны, -
Не дайте им облаком в небе растаять....
Берегите их жизни - дочки, сыны!!!