Анечке Котляр

Марк Котляр
Никуда не торопись
Всё успеется
Будет долгой твоя жизнь
И всё склеится
Всё о чём мечтаешь ты
Точно сбудется
А обиды не копи
Позабудутся

Знаю скоро станешь ты
Совсем  взрослая
Будешь дивной красоты
Не серьёзная
И не бойся ничего
Всё случается
Ты же солнышко моё
Со всем справишься

Я с тобою проживу
Сколько сможется
Остальное всё пускай
Вместе сложится
И прибавится тебе
Моя девочка
Мой хрустальный стебелёк
Моя хрупкая веточка