Забыл телефон

Вячеслав Корнеев
Забыл телефон на работе,
Как будто остался без рук,
Я вспомнил об этом в субботу,
А может на проводе друг?
А может на проводе мама,
А может по делу звонок,
Теперь недоступный я самый,
И встали дела поперёк.
Забыл телефон на работе,
Скучает теперь интернет,
И сеть я покинул выходит,
И всё, мне прощения нет?
Иду по дороге за хлебом,
Ещё батарейки купить,
Я вижу бекрайнее небо,
Как здорово всё таки жить.
Ребёнок погладил котёнка,
Так мило, и очень смешно
Вот мне улыбнулась девчонка,
А вот тётя моет окно.
Вот домохозяйка с обузой ,
Из сумок, кого-то кормить
Машины по заданным курсам,
Куда продолжают катить.
Я без телефона свободен,
От всех, послезавтра вернусь
Погода! Какая погода!....
И я ей в ответ улыбнусь.....