Восьмого марта, в день весенний...

Серж Эсьмонт
Восьмого марта, в день весенний
Поздравить женщин я спешу.
Во власти нежных откровений,
В одном лице король и шут...

Жаль, мамы нет, ушла навеки...
Давно расстались мы с женой.
Но годы мчатся, словно реки,
И увлекают за собой.

И я спешу к своей любимой.
Надеюсь, ждёт она меня.
Мы нитью связаны незримой,
Так будем жить, любовь храня.

И ждёт от папы поздравлений
Любовь всей жизни – дочь моя.
Восьмого марта, в день весенний
Спешу к своим любимым я.

7 марта 2020 года, г. Новочебоксарск