Инь и янь

Надежда Еленина
Одним себя я утешаю,
о дне грядущем размышляя.

Какая б ни была я дрянь,
подохну, и вздохнёт планета.
Соединятся инь и янь,
а я уйду туда, где лето,
пославши на х... всю эту ...рань