На перепутье

Галина Панина-2
Разлука- боль, одна беда,
Вкусили горечь, слёз печали.
Мужская боль, не всем видна,
От женских слёз, ручьи бежали.
На перепутье две души,
Пред ними нити бездорожья.
И выбрать путь один двоим,
Без испытаний, очень сложно.
А зависть-ветер по пятам,
Сдувает с выбранной дороги.
Соединит ли? Выбор дан,
Тот новый путь,один из многих.