Красота

Гордиенко Сергей Николаевич
Много женщин встречал я не свете,
И всегда я красоток хотел.
Но вот только теперь я заметил,
Что вся суть здесь в другой красоте.
Только то можно сразу увидеть,
Что себя выдаёт напоказ.
Как известно, всё ценим мы с виду,
А до сущего, мол, не сейчас.
Красота - это чистое сердце,
Это детская словно душа,
Где любому откроется дверца,
Где любому на помощь спешат.
Красота - это всепониманье,
Это тёплый и ласковый свет.
И где нет никогда увяданья,
Сколько б ни было тебе лет!