Самое сильное чувство - к Родине

Н-Елка
Самое  сильное  чувство -   к  Родине.
Самое  сильное   чувство - горечи.
БОльшая  половина  пути  пройдена .
Меньшая  половина  пути   кончится.
Люди вокруг  одинаково  разные,
Все их поступки всегда  оправданы.
Будни идут  в  ожидании праздников.
Праздник ведет к новым будням, не правда ли?
Новой  весне  предшествует мертвое,
Мир,  воскресая, рождается  заново,
Вновь  умирая в  свое  четвертое,
Вновь  возрождаясь из первозданного.