***

Равиль Абдулов
Окровавленный клинок засияет в лунном свете,
А вы дальше в судьбу верьте,
Что всё так предрешено.
Другого не было дано,
Но мнимой грустью,
Сердце не запустишь.
Кричи,что это бред,ведь не поймёшь,
Скажи,что я не прав,и ты соврёшь.
А я не буду спорить,потерянного не вернёшь,
Истинные слёзы боли,оставляет только дождь.