КоронАвирус

Ирина Денисова Москвичка
Вот ведь дело: я надел корону,
Ну а вирус подтянулся сам.
Сколько криков слышно, сколько звону.
Ударяет вирус по мозгам!
Фармацевты, рекламисты движут
Диссонанс в обычной голове.
Не болеют в Лондоне, Париже,
Не страдают в Вене и в Москве.
А политики схлестнулись рьяно,
Чтобы злобным вирусом объять
Все народы, государства, кланы...
Ну а нам, заметьте, наплевать!
Но пугалки на помойку бросим,
Игнорируем всеобщий бред.
Инстраграм, Фейсбук не спросим:
Проживём нарочно много лет!

7 марта 2020 года