Бог с вами...

Галина Глущенко 2
Галина Глущенко
*******
«Народ» побрешет и забудет.
Да, и «любви» к нам не прибудет.
И старость уж не за горами.
Отказываюсь! И Бог с Вами.
Не согревает перспектива
Рабыней стать! Альтернативы
Я всё ж принять не побоюсь,
И от «короны» откажусь!
*******