Хочется...

Татьяна Пилипович
Хочется какое-то признанье,
Хочется достойно в мире жить,
Обрести полезное нам знанье,
Тем, что важно в жизни, дорожить.

Добрый след хочу оставить в жизни,
Чтобы душу сироты согреть,
Жертвовать всегда без укоризны
И любить, а не звенеть, как медь.

Радостью наполниться до края
Дай, Господь, чтоб радость изливать
На других, кто в горести страдает,
Ведь блаженнее всего давать.

Хочется, чтоб песня получилась,
Из которой слов не удалить.
Чтоб ничто меня не разлучило
Со Христом, пока здесь буду жить.