Я изменяю свой имидж

Лилия Полещенко 2
Платье с разрезом, высокий каблук,
Я изменяю свой имидж.
Встречу, глаза свои не отведу,
Заметишь? Иль вновь не увидишь?

Взгляд свысока и костюм деловой –
Прочь.  Нарисую лукавый,
Нежный и ласковый будет со мной.
Так хочется быть мне желанной!

Ярче помада, смелей  макияж.
Сердце стучит учащённо.
Не  показалось! И  то не мираж.
Я вижу твой взгляд восхищённый.