Сквозь тишину веков...

Наталия Логош
Сквозь тишину веков
и старины музейной изваяния...
Смотрю на шествие людей,
своей душе несущих
Красоты признание!
...
Фоторабота Светланы Шевандиной.
@shevandinasvetlana
...
Nataliya Logosh.