И пусть останется портрет...

Владимир Ильич Басалаев
Ты смотришь вновь на свой портрет,
Когда была во цвете лет...
И тенью на лицо упала грусть:
Не думай,все прошло...И пусть

Летят года вновь чередой,
Но ты любима и со мной.
Пусть на стене висит портрет
Как дней счастливых добрый свет!