Что мне нужно от любви

Анатолий Луговой-Уфимцев
Что мне нужно от любви,
Чтобы сердце сладко ныло?
– Так же взглядом позови,
Как и в юности всё было.   

Что мне нужно от тебя,
Чтоб душа моя запела?
– Так же в парке проходя, 
Чтобы рядышком присела.

На скамеечке в глаза
Мы смотрели бы, как прежде.
Я бы взглядом всё сказал,
Ты б ответила надеждой.

Много вёсен отцвело,
Много лет уж отгуляло,
Только чувство не прошло,
Ждать тебя не перестало.

Что мне нужно от любви? –
Чтобы всё, как раньше было! 
Так же взглядом позови –
Я пойму, что не забыла!