Он мое небо, моя луна..

Мозер Наталья
Он мое небо, моя луна!
Я о нем мечтала и его  нашла!
Он самый лучший и самый родной
В его глазах тону, он мой герой!
Бесконечно судьбу благодарю
За то, что так его люблю..