***

Юрьева Марина
О,милый мой!
Я счастлива с тобой!
Я счастлива,что я смотрю в твои глаза,в которых отражаюсь только я!
Я счастлива,что ты берёшь меня за плечи и я,прильнув к тебе,молчу и чуть дышу, и надышаться тобой не могу!!!
И обнимая ты меня мне шепчешь нежные слова,в которых столько ласки и любви...
Мне не забыть их!
Они как горные ручьи все льются,льются,словно с высоты!!!
И я от счастья своего вокруг не вижу никого....
Только тебя люблю,желаю и только о тебе мечтаю.
Ты моя звездочка в ночи,которая не гаснет до зари!
Ты тёплый ветерок,что дует с моря!
Ты тихая волна,что омывает берега!
Ты рыбка золотая,что выполняет все мои желания,какая бы погода не была!   
             О,милый мой!Люблю тебя!!!!!
             Я не забуду ТЕБЯ НИКОГДА!!!!!!!!