Давно понятно

Галина Глущенко 2
ДАВНО ПОНЯТНО
Галина Подольская
(ответ поэту С.С.)
*******
Да, «ты Король!» — давно понятно,
А мне тем более приятно,
«Доступность» - не в моей натуре
(Не пожалеть потом бы дуре),
И возразить чтоб ты не смог,
Закончу свой я монолог
Словами: пред тобой склонюсь,
Услышав шёпот: «Я уймусь!»
*******