Здравствуйте женщины...

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ  шуточные

Женщинам нужно  во всём потакать,
Женщинам нужно поздравления слать,
Но будет 8-е - лишь только восьмого,
Простите девчата, но не будет другого.

***

Здравствуйте женщины, я всех вас люблю,
Всех вас поздравляю, благодарю
За то, что вы есть, за то что со мной,
За то, что стоите за меня вы стеной.

За то, что покой и сон охраняете,
За то, что кормить не забываете,
За то, что могу я, как обычный мужик,
Делать всё то к чему с детства привык.

За то, что есть выбор и могу выбирать
Налить себе стопку иль не наливать,
За то, что вы терпите и каждый раз
Верите в то, что в последний всё час.

За то, что вы есть и меня заставляете
Делать всё то - ну вы понимаете,
Всё то, что на счастье похоже чуть - чуть
И чтобы не трудным был жизненный путь.

Я всех вас люблю и хочу обещать,
Что может быть как то начну понимать
Все ваши проблемы, их вместе решать,
Но Вы не могли бы чуть - чуть подождать.