Международный женский день

Максим Дукаревич
Март, восьмое на дворе –
Праздник нежности, даров
На постели, на ковре
Россыпи цветов.
- Утро доброе, родная,
Глазки открывай,
Кофе пряного отведай,
Не напиток – рай!
Внуки час назад звонили.
Трогательно, мило –
Поздравление гласили
Для тебя любимой.
В гости рвутся непоседы,
Сыночка поведал.
Обещались, что приедут
Аккурат к обеду.
Платьице курьер доставил,
Тёплых слов наплёл –
С праздником тебя поздравил,
Взял на чай, ушёл.
Ждут на завтрак нас блины.
Покутим на славу!
Вдоволь насладимся мы
Русскою забавой.
Позже ванну наберу
С пеной, искупнёшься.
Спинку я тебе потру,
Ты мне улыбнёшься.
Сей весенний день – он твой,
Верь мне, дорогая.
Ты довольна будешь мной –
Ключиком от рая.
 *  *  *
Девы всей планеты нашей,
Благ вам, процветания.
Сбудутся мечты пусть ваши,
Грёзы, ожидания.
Мир в душе, любовь и счастье
Пусть дарует Бог,
А невзгодам и напастям
Кажет за порог.
P. S. С праздником Весны, ЛЮБИМКИ!
Обожаю вас. Максимка.

8 марта 2020 г