Я пригожусь тебе тогда

Маргарита Кучукова
Когда придёт твоя беда,
Я пригожусь тебе тогда.
Но ты не ждёшь свою беду.
Поэтому я отойду.

В беде тебе я пригожусь.
Я лишь для этого гожусь.
Чтоб не накликал ты беду -
Я отойду.

Ни до, ни после - никогда.
Всё - изначальная беда.
Твой первый крик - предвестник вздоха.
Поэтому я одинока.