Воспоминания не в Царском селе

Екатерина-Августа Маркова
Мы  пили  из кружек знобящих
Разбавленное  пиво,
И  был  ты  почти  настоящим,
И год  високосный  дождливым...

Дивился себе, как  тебя  занесло,
Робко  трогая  кружку  губами,
А  за  столиком  рядом  своё  ремесло
Совершенствовал  Лёня  Губанов.