***

Юрьева Марина
Ты во сне,ты во сне и наяву со мной!!!
Каждый день слышу голос я только твой.
Голос ласковый и такой родной!
Я люблю тебя всей душой.....
Ты мой нежный ангел неземной.
Я хочу быть только с тобой!!!
Быть с тобой-это счастье для меня.
Только ты,ты мне нужен.....навсегда.....
Разделять горе радость иль беду
И рассвет встречать я с тобой хочу!
Пусть течёт наша жизнь словно горная река,по которой
мне хотелось бы проплыть с тобой до конца...
Чтоб несчастья обходили нас стороной и любовь твоя была верной и такой большой!!!
Чтоб от счастья уносились мы с тобой высоко в небеса!
Чтобы чувства наши были так чисты,как родниковая вода!!!
И я влюблена,влюблена,влюблена!!!!!
И ты не мираж,а реальная жизнь моя!
Только ты нужен мне!
Для тебя я живу!
Только ТЕБЯ я ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ!!!!!!!