Мир наполнен наш любовью

Ростова Наталья 29
Мир проснулся, все поет,
День грядущий, что несет?
Ветерок гуляет нежный,
Нам дает глоток надежды.

Сладкий трепет мироздания,
Все упоительны создания!
Мир любовью - наполняют,
И сердца от счастья тают.

Так чудесен, добр, хорош,
Город тот, где ты живешь.
Все в движенье, шум и гам,
Так спешат все по делам.

Душа в груди как мотылек,
Спешит, летит на огонек!
Летит туда где мир и свет,
Встречая радостно рассвет!

Весна дает всем упоение,
Цените каждое мгновение.
Благодарите, все Творца,
Откройте благости сердца!