Подарите женщинам цветы

Александр Прошивалко
Подарите женщинам цветы...
Просто так,без повода и цели.
Думаю,вы просто б обомлели
От наставшей в мире красоты.

Да,увы,приходится признать,
Что не балуя своим вниманьем
Женщин наших,что уж там скрывать,
Мы себя обкрадываем сами.

Нежности хотим мы и тепла,
Пылкой страсти и любви до гроба.
Но при этом что-то отдавать
Забываем сами....Эх!чего там.

Целовать их нужно перед сном.
Просыпаться,нежно обнимая.
Радости простые день за днём,
В целом наше счастье составляют.

И дарить без повода цветы
(А не только на Восьмое марта).
Ужин приготовить у плиты
(И не раз в полгода или квартал).

Написать,приехать ,позвонить:
"Как ты?Всё в порядке?Я скучаю."
И сквозь эхо времени любить,
Маленькой своею называя.

Хлам обид пустых не ворошить
(Прошлое должно остаться в прошлом).
Сопереживать,прощать,ценить.
Если вспоминать,то лишь хорошее.

Вообщем,нужно просто их любить-
Если говорить об этом кратко.
И цветы без повода дарить,
А не только на Восьмое Марта.

     7 марта 2020 г.