И радостно давно там не бывает

Артемий Чупраков
Дождался я на улице весны.
В душе же жаль весна не наступает.
Надежды в ней до пепла сожжены.
И обнимает стужа ледяная.

Играет вновь мелодии капель.
И снег с пространства улиц исчезает.
А у меня на сердце вновь метель.
И радости давно там не бывает.