Рулетка

Константин Кофтин
Мы в жизнь играем,как в рулетку,
Не доверяемся друзьям,
Чуть что бросаем мы монетку,
Чтобы судьбу свою узнать.

Мы свято веруем в приметы,
И любим сонники читать,
Но очередность чёт иль нечет,
Нам очень трудно угадать.

Гадалка нам тасует карты,
Чтобы на даму погадать,
И рассказать, что будет завтра,
Кого мы будем обнимать.

Поверим в Веды мы и в карму,
В переселенье наших душ,
И будем жить, как в зоопарке,
Среди слоновьих туш...