Друзьям!

Валентина Фельгендреер
     Друзья мои!
В вашей цветов охапке,
Я насобирала -
Целую шапку -
Нектара тепла и добра.

И вот настала пора,
И я,друзья,
С розами и мимозами,
Счастье!Вам отправляю.
Пусть оно -
По вашим семьям! Гуляет.
Пусть оно -
Никогда! Не стареет.
А только - молодеет!
Вас - всегда! Греет.

Готовьтесь,друзья.
Завтра уж я,-
Поздравлю подруг своих;
Ведь праздник! У них :
        8 МАРТА!

С наступающим 8 марта!